Ao criar uma avaliação, na etapa 1 (Configurações), temos a possibilidade de definir o Título da Avaliação e uma Introdução aos avaliadores conforme a imagem abaixo:

Título da avaliação

O título da avaliação será exibido para os avaliadores e avaliados quando realizarem a avaliação e quando acessarem seus resultados. Recomendamos colocar no título alguma referência de Mês e Ano em que avaliação está sendo realizada, para organização das avaliações.

O título da avaliação pode ser editado qualquer hora, mesmo após a avaliação já ter sido enviada.

Introdução aos avaliadores

O Introdução aos avaliadores corresponde a um texto que será exibido para o avaliador logo antes de iniciar a avaliação. É recomendado colocar nesse texto orientações que auxiliem o avaliador responder a avaliação da forma mais precisa.