O ImpulseUP realiza avaliações até 360°. Na etapa 1 (Configurações), é possível escolher o tipo da avaliação selecionando os seguintes tipos de avaliadores da avaliação: Autoavaliação, Avaliação pelo gestor, por liderados, por pares e por clientes ou fornecedores.

Veja na imagem abaixo onde é realizada esta configuração:

Nem todo avaliado precisa ter todos os tipos de avaliadores selecionados. Mas se houver um avaliado na avaliação que precisa ser avaliado por um liderado por exemplo, então deverá ser marcada a opção "Avaliação por lideradoss", mesmo que para outros não existam liderados.