Acessando a etapa 1 (Configurações), de uma avaliação, é possível definir o encerramento para os avaliadores responderem a avaliação e definir as notificações que eles receberão de acordo com a data de encerramento.

Como pode ser visto abaixo é possível visualizar esta opção de configuração da avaliação:

A data colocada como encerramento para os avaliadores responderem a avaliação apenas será utilizada para o envio de notificações. Essa data não impedirá que os avaliadores continuem respondendo a avaliação. O controle se os avaliadores ainda podem ou não responder a avaliação pode ser feito na área de Acompanhamento da Avaliação.

Existem duas opções de notificação para os avaliadores: 1 dia antes do encerramento e 3 dias antes do encerramento. Selecionando estas opções o avaliador receberá um e-mail de forma automática lembrando-o do prazo do encerramento para responder a avaliação. O avaliador só receberá este e-mail caso não tenha respondido totalmente a avaliação.