O recurso de PDI, Plano de Desenvolvimento Individual, pode ser habilitado na aba de PDI, em seguida Configurações.

Este recurso pode ser habilitado em qualquer momento, mesmo depois da avaliação ter sido respondida.

Ao habilitar este recurso os gestores e colaboradores poderão visualizar, juntamente com o resultado da sua avaliação, o módulo de PDI.

Na interface acima, temos as seguintes opções:

Prazo de criação de ações: Corresponde ao prazo em que poderão ser adicionadas ações de desenvolvimento em um PDI. Após essa data será bloqueada a opção de criar as ações. Apenas o Administrador da plataforma ainda poderá realizar esta ação. Esta data limite pode ser modificada a qualquer momento.

Avaliados podem criar e criar novas ações: Permite todos os colaboradores incluindo não gestores possam criar ações de desenvolvimento para si próprios.

Avaliados podem alterar status das ações: Permite todos os colaboradores incluindo não gestores possam alterar os status das ações de desenvolvimento em seu plano (Não Iniciada, Em Andamento, Concluída).