Para importar Avaliados e Avaliadores utilizando uma planilha acesse a etapa 4 e clique em Importar Planilha, localizado no canto direito da tela.:

Modelo da planilha

Você pode baixar o modelo de importação no botão baixar modelo. Automaticamente será realizado o download do modelo da planilha em Excel para que você possa cadastrar os Avaliados e seus Avaliadores

O modelo da planilha a ser preenchida, possui o seguinte formato:

• Nome do avaliado: Nome da pessoa a ser avaliada (campo obrigatório).
  • Email do avaliado:  Email da pessoa a ser avaliada (campo obrigatório e únicos).
  • Cargo do avaliado: Cargo da pessoa a ser avaliada (campo opcional).
  • Área do avaliado: Área ou Departamento da pessoa a ser avaliada (campo opcional).
  • Nível do avaliado: Nível do cargo da pessoa a ser avaliada (campo opcional).
  • Campo Customizado 1 do Avaliado: Qualquer informação que achar necessário (campo opcional).
  • Campo Customizado 2 do Avaliado: Qualquer informação que achar necessário (campo opcional).
  • Nome do avaliador: Nome de um avaliador da pessoa avaliada (campo obrigatório).
  • Email do Avaliador: Email de um avaliador da pessoa avaliada (campo obrigatório e únicos).
  • Tipo do Avaliador: Relação do avaliador com a pessoa avaliada (campo obrigatório e com valores fixos: Gestor, Liderado, Par, Cliente ou Fornecedor) .

OBS: Os e-mails não podem se repetir. Sempre colocar os nomes dos cargos de acordo com as visibilidade das competências mas somente se for configurada por cargo.

Preenchendo a planilha

Avaliação por Gestor, Pares, Liderados ou Clientes e Fornecedores

Caso sua avaliação tenha mais de um avaliador para cada avaliado, as informações do avaliado deverão ser repetidas em uma nova linha e então informado seu próximo avaliador.

O preenchimento da planilha depende de como será a sua avaliação ou seja o tipo da avaliação que foi configurado na etapa 1.

Como pode ver abaixo, deve-se marcar os tipos de avaliador que farão parte da avaliação:

Dicas e observações sobre o preenchimento da Planilha

• Não altere as informações que constam nas duas primeiras linhas da planilha. Os nomes dos cabeçalhos das colunas e a sua ordem devem estar de acordo com o modelo baixado para a importação correta da planilha.
  • As colunas Cargo, Área e Nível podem ficar em branco caso não tenha estas informações. Porém recomendamos que preencha para apoiar a análise de resultados dos avaliados.
  • Os campo da coluna Tipo de Avaliador deve ser um dos seguintes: "Gestor", "Par", "Liderado", "Cliente ou Fornecedor" (sem as aspas).

Para mais informações sobre a planilha, veja o vídeo abaixo: