Acessando o Dashboard do PDI como Administador

O Administrador do ImpulseUP pode acessar todos os Planos de Desenvolvimento Individual cadastrados. Esse acesso acontece ao pressionar o botão PDI, como forme é mostrado abaixo

Dashboard do PDI

A imagem abaixo apresenta o dashboard do PDI. Nessa área, é possível ver, atualizar e adicionar ações de desenvolvimento para os colaboradores cadastrados na avaliação.

Segue abaixo os detalhes de cada área do dashboard:

1. Status: Nessa área é possível ver a quantidade de ações cadastradas e quantas estão em cada status. Ao clicar em cima do status, é possível fazer uma filtragem para aparecer apenas ações do status selecionado.
  2. Área: Neste campo, pode-se filtrar as ações de desenvolvimento pela área ou departamento do colaborador. Assim, vai aparecer na lista de ações abaixo, apenas aquelas que são de colaboradores das áreas selecionadas.
  3. Cargo: Neste campo, pode-se filtrar as ações de desenvolvimento pelo cargo do colaborador. Assim, vai aparecer na lista de ações abaixo, apenas aquelas que são de colaboradores dos selecionados.
  4. Gestor: Neste campo, pode-se filtrar as ações de desenvolvimento pelo gestor do colaborador. Assim, vai aparecer na lista de ações abaixo, apenas aquelas que são de colaboradores dos gestores selecionados.
  5. Colaborador: Neste campo, pode-se filtrar as ações de desenvolvimento por colaborador(a). Assim, vai aparecer na lista de ações abaixo, apenas aquelas que são de colaboradores(as) selecionados(as).
  6. Adicionar ação: Ao clicar nesse botão, é possível adicionar ações de desenvolvimento para os colaboradores participantes da avaliação. Para saber mais sobre a adição de ação, veja este artigo.
  7. Status da ação: Neste campo, pode-se mudar o status da ação para uma das disponíveis: Não iniciada, Em andamento e Concluída.
  8. Excluir: aAo clicar neste botão, é possível excluir a ação de desenvolvimento da lista do colaborador.
  9. Ação: Ao clicar na ação de desenvolvimento, pode-se editá-la, adicionar comentário e ver informações.
  10. Filtros: Ao clicar em filtros mostrará todos os filtros possíveis.
  11. Exportar: Ao clicar neste botão, vai exportar todos os PDI em Excel.