Para acessar as possibilidades de configuração dos relatórios em PDF que avaliados poderão receber, acesse a Etapa 3 de uma avaliação, Relatórios

Como pode ser visto abaixo, rolando a página até o seu final, é possível acessar as possibilidades de configuração do Relatório em PDF.

Temos basicamente duas possibilidades específicas para a configuração do relatório exibido em PDF:

Logotipo do PDF

É possível realizar o upload de uma imagem (logotipo) da sua organização para que seja exibido no relatório no formato PDF.

Este logotipo é exibido em duas posições, na capa do relatório no canto superior direito e em todas as páginas no canto inferior direito.

Veja abaixo um exemplo com a logo do ImpulseUP mostrando onde ela é exibida:

Texto da primeira página

É possível incluir um texto na primeira página exibida após a capa do relatório em PDF.

Este texto pode ser definido informando os campos Título introdutório da primeira página e Texto introdutório da primeira página.

Estes campos não são obrigatórios e podem ser deixados em branco e com isso não será exibido no relatório em PDF.

Este texto pode ser utilizado com diversos propósitos, como orientação para a leitura do relatório, informações sobre as características da avaliação cujo resultado consta no relatório ou qualquer outra comunicação que a sua organização considere que faça sentido constar no relatório. Na imagem abaixo um exemplo com o Título como "Ipsum lorem" e abaixo o texto introdutório exibido na primeira página após a capa no relatório gerado em PDF.