artigoPara acessar as possibilidades de configuração de exibição dos relatórios que avaliados poderão receber, acesse a Etapa 3 de uma avaliação, Relatórios

Existem diversas seções de configuração, são elas:

1. Exibição de resultados: nessa seção é definido o formato da exibição dos resultados, tanto sobre a métrica (porcentagem, numérica ou conceitual) quanto sobre a ordenação dos resultados. Acesse este artigo para detalhamento.

2. Exibição de outras informações: apresenta algumas opções de configurações extras. Acesse este artigo para detalhamento.

3. Exibição de comentários: apresenta as configurações de comentários no relatório. Só pode ser configurada caso haja comentários na avaliação de desempenho. Acesse este artigo para detalhamento.

4. Pesos por avaliador: define os pesos que cada avaliador vai ter no cálculo do resultado final. Acesse este artigo para detalhamento.

5. Exibição de médias: apresenta as opções médias para o relatório. Acesse este artigo para detalhamento.

6. Relatório em PDF: configura o relatório que pode ser exportado em PDF. Acesse este artigo para detalhamento.

7. Devolutivas e consenso: apresenta a opção de registro de devolutivas no sistema e, caso o consenso tenha sido configurado na etapa 1, mostra as opções de consenso. Acesse este artigo para detalhamento.

8. Nine-Box e Calibração: apresenta as opções de exibição do Nine-Box no relatório. Acesse este artigo para detalhamento.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@impulseup.com ou pelo chat localizado no canto inferior esquerdo da plataforma!