Você pode encerrar e reabrir avaliações de três formas. A forma usada vai depender de quantas avaliações você deseja encerrar ou abrir. 

Você pode encerrar ou reabrir a avaliação de um ou mais avaliadores de um avaliado, de todos os avaliadores de avaliados selecionados e de todos os avaliadores.


1. Encerrar ou reabrir a avaliação de um ou mais avaliadores de um determinado avaliado:


Caso você deseja encerrar ou reabrir avaliação de apenas um ou mais avaliadores para um avaliado, o ideal é acessar a página de acompanhamento e clicar no nome do avaliado (imagem abaixo).




Assim, vai aparecer uma tela com todos os avaliadores do avaliado, ou seja, de todos que avaliam ele. Você pode encerrar ou reabrir a avaliação clicando no botão indicado na imagem abaixo.

Dessa forma, você consegue reabrir e encerrar a avaliação de alguns avaliadores específicos para a avaliação desse avaliado.

Em seguida, você pode reenviar o link de avaliação por e-mail. Para fazer isso, veja esse tutorial clicando aqui.




2. Encerrar ou reabrir a avaliação de todos os avaliadores de avaliados selecionados:


Caso você queira encerrar ou reabrir as avaliações de certos avaliados, ou seja, permitir ou não que os avaliadores de alguns avaliados não possam mais avaliá-los, é mais interessante selecionar esses avaliados na página de acompanhamento na área de avaliados. Para conhecer mais essa área, veja esse tutorial clicando aqui. Você pode usar os filtros para te ajudar a procurar os avaliados.


Depois de selecioná-los, você pode clicar em Reabrir avaliações ou Encerrar avaliações (imagem abaixo).

Assim, você pode encerrar e reabrir avaliações dos avaliados selecionados.

Em seguida, você pode reenviar o link de avaliação por e-mail. Para fazer isso, veja esse tutorial clicando aqui.




3. Encerrar ou reabrir a avaliação de todos os avaliadores:


Caso você queira encerrar ou reabrir as avaliações de todos, é mais fácil fazer o procedimento pela página de Acompanhamento na área dos Avaliados. Para conhecer mais essa área, veja esse tutorial clicando aqui.


Você pode reabrir ou encerrar todas as avaliações clicando no checkbox para selecionar todos os avaliados, em seguida clicar em "Selecione todos os X avaliados" e escolha entre "Reabrir avaliações" ou "Encerrar avaliações".

Em seguida, você pode reenviar o link de avaliação por e-mail. Para fazer isso, veja esse tutorial clicando aqui.