Existem algumas formas de enviar o relatório: enviando apenas para os avaliados, enviando apenas para os gestores ou enviando para ambos.

Deixamos aqui um vídeo tutorial e algumas orientações para que você possa fazer o envio de seus relatórios:

Para fazer o envio, é necessário acessar a área de "Acompanhamento" da avaliação na aba de "avaliados".

Também é importante que as avaliações estejam encerradas, caso não saiba como encerrar acesse esse artigo!

Abrindo nessa aba, você pode selecionar para quem você deseja enviar selecionando os avaliado. Após isso, preencha as caixas de seleção "vísivel para avaliados" e/ou "visível para gestores", de acordo com o formato que deseja realizar o envio. Em seguida aperte o botão de "Salvar" e selecione "Enviar para avaliado" e/ou "Enviar para gestores".

Lembrando que os gestores que serão enviados são aqueles cadastrados na etapa 4 como avaliador do avaliado do tipo Gestor e as avaliação precisa estar encerrada.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@impulseup.com ou pelo chat localizado no canto inferior esquerdo da plataforma!