Tem duas formas de enviar o relatório: ou enviando para todos, ou enviando para pessoas que você selecionou.

Em ambos os jeitos, você pode enviar o relatório para o próprio avaliado ou para o gestor do avaliado.

Para isso, é necessário acessar a área de Acompanhamento da avaliação. Você pode selecionar quem você deseja enviar selecionando os avaliado. Após isso, preencha os checkboxs "vísivel para avaliados" ou "visível para gestores" se deseja enviar para avaliados ou gestores. Em seguida aperte o botão "Enviar para avaliado" ou "Enviar para gestores".

Lembrando que os gestores que serão enviados são aqueles cadastrados na etapa 4 como avaliador do avaliado do tipo Gestor e as avaliação precisa estar encerrada.