Existem duas maneiras de criar avaliação acessando o menu Avaliações

• Usar Modelo de Avaliação
  • Criar Nova Avaliação

Usar Modelo de Avaliação

Ao selecionar a opção de usar modelo de avaliação você tem acesso a modelos de avaliação já com todo o conteúdo de uma avaliação.

É possível alterar todos os textos e itens que serão avaliados no modelo selecionado:

Criar Nova Avaliação

Selecionando esta outra opção será criada uma avaliação do zero sem qualquer conteúdo.

Acesse Configurações da Avaliação para ver as opções de configuração de uma avaliação.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@impulseup.com ou pelo chat localizado no canto inferior esquerdo da plataforma!