Existem duas maneiras de criar avaliação acessando o menu Avaliações

• Usar Modelo de Avaliação
  • Criar Nova Avaliação

Usar Modelo de Avaliação

Ao selecionar a opção de usar modelo de avaliação você tem acesso a modelos de avaliação já com todo o conteúdo de uma avaliação.

É possível alterar todos os textos e itens que serão avaliados no modelo selecionado:

Criar Nova Avaliação

Selecionando esta outra opção será criada uma avaliação do zero sem qualquer conteúdo.

Acesse Configurações da Avaliação para ver as opções de configuração de uma avaliação.