Existem duas opções para remover Avaliações do sistema. Para isso, basta clicar no botão dos 3 pontos e visualizar essas duas opções:


  • Excluir avaliação
  • Arquivar avaliação


Excluir avaliação


Uma avaliação apenas pode ser excluída caso ainda não tenha sido enviada para os avaliadores, caso contrário o sistema  não deixará realizar a exclusão e apresentará a mensagem abaixo:




Caso a avaliação ainda não tenha sido enviada, o sistema mostrará uma janela de confirmação para realizar a exclusão:



Se a exclusão for confirmada, esta ação não poderá ser desfeita e todas as informações contidas na avaliação serão definitivamente apagadas.



Arquivamento da Avaliação


As avaliações podem ser arquivadas para não serem exibidas na lista de avaliações. Para isso basta clicar no botão de 3 pontos e selecionar a opção Arquivar. 



Ao arquivar a avaliação, ela não será exibida mais na lista de avaliações e será exibido um ícone de Arquivamento acima à direita da lista de avaliações:



Para exibir as avaliações arquivadas basta clicar no ícone. 


É possível também desarquivar avaliações clicando sobre o botão de 3 pontos de uma avaliação arquivada. Ao realizar esta ação, a avaliação retornará para a visão padrão da lista de avaliações:



Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@impulseup.com ou pelo chat localizado no canto inferior esquerdo da plataforma!