Para aproveitar o conteúdo de uma avaliação juntamente com suas configurações e o formulário criado, é possível realizar a cópia de uma avaliação.

Para isso basta clicar nos botão de 3 pontos e selecionar a opção copiar. Será aberta uma popup como na imagem abaixo solicitando a confirmação:

Após a cópia, aparecerá uma nova avaliação na lista de avaliações com o mesmo nome e contendo as mesmas configurações da avaliação copiada.

Os avaliados e avaliadores não são copiados nesse processo.