Para acessar as configurações avançadas de um comportamento basta acessar a edição de uma avaliação, Etapa 2 (Formulário) e em uma competência que possui comportamento clicar no botão com o símbolo de um olho:

A única configuração avançada permitida sobre um comportamento é a sua visibilidade.

Visibilidade

É possível configurar um comportamento para ser exibido somente para grupos de usuários específicos. Temos as seguintes opções:

- Avaliados pelos seguintes avaliadores:

Significa que o comportamento será  exibido somente quando o avaliador for de alguns dos seguintes tipos:

• Ele mesmo (Autoavaliação)
  • Gestor
  • Liderado (se houver)
  • Par (se houver)
  • Clientes ou fornecedores

- Avaliados pelos seguintes cargos:

Significa que o comportamento será exibido somente em avaliações de avaliados dos cargos inseridos neste campo.

Para inserir um cargo neste campo, basta digitar seu nome e teclar enter. É possível repetir este procedimento no mesmo campo adicionando mais cargos para a qual o comportamento deve ser exibido.

O nome do cargo digitado deve ser exatamente igual ao nome do cargo que consta no cadastro do avaliado.

- Avaliados pelos seguintes áreas:

Significa que o comportamento será exibido somente em avaliações de avaliados das áreas inseridas neste campo.

Para inserir uma área neste campo, basta digitar seu nome e teclar enter. É possível repetir este procedimento no mesmo campo adicionando mais áreas ou departamentos para a qual o comportamento dever ser exibido.

O nome da área digitado deve ser exatamente igual ao nome da área ou departamento que consta no cadastro do avaliado (etapa 4).

- Avaliados pelos seguintes níveis:

Significa que o comportamento será exibido somente em avaliações de avaliados dos níveis inseridos neste campo.

Para inserir um nível neste campo, basta digitar seu nome e teclar enter. É possível repetir este procedimento no mesmo campo adicionando mais níveis para a qual o comportamento dever ser exibido.