Existem dois tipos de administradores do ambiente. Um com acesso e controle total ao sistema e outro com acesso restrito.

É possível definir o tipo de acesso para cada administrador na área “Usuários”.

Primeiramente, todos os administradores do sistema devem ter acesso via Login. Para saber como conceder acesso via login clique aqui.

Para tornar um usuário comum em administrador é necessário modificar na coluna “Perfil” onde está escrito “Usuário comum” para “Tornar administrador”. Desta maneira o colaborador terá controle total de administrador.

Para restringir o controle de um administrador, primeiramente é necessário tornar o colaborador em um administrador conforme citado acima.

Em seguida, na mesma coluna “Perfil”, no botão “Administrador” selecionar “Definir restrições para o perfil”.

O seguinte popup irá aparecer na tela:

Nesta tela, é possível restringir o acesso a um administrador de acordo com as Avaliações, Cargos, Área, Níveis e os Campos customizados. Desta forma, todo o sistema será restringido as informações referentes as configurações inseridas nesses campos.

Para mais informações sobre a área de Usuário clique aqui.