Você pode alterar sua senha de duas formas: dentro do ImpulseUP e pela página do Esqueceu sua senha.

Veja as duas formas abaixo:

Dentro do ImpulseUP

Dentro do ImpulseUP, clique em Alterar senha no menu escondido da parte superior direta da tela do lado das iniciais do seu nome.

Preencha o formulário com a senha atual e a nova senha e clique em Confirmar.

Esqueceu sua senha?

Acesse o link http://app.impulseup.com/forgot-password ou clique em Esqueceu sua senha? na tela de login do ImpulseUP.

Informe seu email e clique em Enviar.

Abra o email enviado e clique no link disponibilizado.

Na página do link, insira a nova senha.