Se você está logado no ImpulseUP, clique em Alterar senha no menu escondido da parte superior direta da tela do lado das iniciais do seu nome. Depois, preencha o campo para alterar sua senha.

Se você esqueceu sua senha e não consegue acessar o ImpulseUP, acesse o link http://app.impulseup.com/forgot-password ou clique em Esqueceu sua senha? na tela principal do ImpulseUP. Em seguida, informe seu email e espere o email do ImpulseUP chegar na sua caixa.

Para mais detalhes, veja esse tutorial clicando aqui