Para cadastrar um avaliado ou um avaliador, o nome e o e-mail são obrigatórios.

O e-mail funciona como se fosse o CPF do avaliado(r). Ele é o identificador único.

Com isso, é importante que cada um tenha o seu.

Caso algum avaliado(r) não tenha e-mail, você pode colocar no campo especifico o seguinte e-mail: impulseup+1@impulseup.com.

Se houverem outros casos, basta substituir o número 1 do email acima por outros números. Não tem limite de uso.

Depois que a avaliação for enviada, você pode obter o link de avaliação na Área de Acompanhamento na aba de Avaliadores.

Para isso, basta pressionar o botão de link do avaliador desejado usando o botão direito do mouse e clicar em Copiar Link (imagem abaixo).

Veja esse tutorial clicando aqui para ver mais sobre como inserir e editar avaliados e avaliadores.