A avaliação é enviada apenas quando selecionamos o nome do colaborador na etapa 4 e clicamos em Enviar avaliações.

Para conhecer mais esse processo, entre nesse artigo clicando aqui.

Ao enviar a avaliação, fica disponível a página de acompanhamento. Nela, podemos ver informações de status da avaliação e envio de formulário. Veja os detalhes abaixo:

1. (Nome do avaliado): ao clicar no nome é possível ver o status de preenchimento de cada avaliador desse avaliado específico.
  2. Progresso: porcentagem de avaliadores que preencheram a avaliação do avaliado.
  3. Status: status da avaliação do avaliado.
  4. Relatório enviado p/ avaliado: informação se foi ou não enviado o relatório para o avaliado e quando foi enviado, se for o caso.
  5. Relatório enviado p/ gestor: informação se foi ou não enviado o relatório para o gestor e quando foi enviado, se for o caso.