Você pode adicionar avaliados e avaliadores mesmo depois de enviar a avaliação.

Caso queira adicionar um avaliado novo, você pode importar uma nova planilha sem os dados antigos (temos o modelo na etapa 4) ou usar o formulário clicando em Novo avaliado na etapa 4. Depois selecione o novo avaliado e pressione o botão Enviar avaliações.

Caso queira adicionar um novo avaliador, basta clicar no nome do avaliado na etapa 4 e adicionar um novo avaliador pressionando o botão Novo ou pesquisando o nome do avaliador, caso já o tenha inserido como avaliado ou avaliador. Lembre-se de clicar em Salvar sempre.

Você pode fazer o procedimento por planilha também. Em uma nova planilha, inclua os dados do avaliado nas cinco primeiras colunas da planilha, conforme já inserido anteriormente. Nas três últimas colunas, inclua os dados do novo avaliador.

Lembre-se de manter o mesmo nome e o mesmo e-mail para todos. Em seguida, importe a planilha clicando em Importar Planilha.

Por fim, selecione o avaliado alterado e clique em Enviar avaliações, em ambos os casos.

Para saber mais sobre como adicionar avaliados via planilha, clique aqui. Ou clique aqui para conhecer mais sobre como inserir avaliados pelo formulário da etapa 4.