Você pode reenviar o formulário de avaliação para algum avaliador na parte de Avaliadores da Página de Acompanhamento (imagem abaixo).

Nessa parte, há uma tabela com o nome de todos os avaliados. Na última coluna da tabela, tem um botão chamado Reenviar avaliação

Ao clicar neste botão, é reenviado o link do formulário para o email do avaliador.

Se preferir, você pode copiar o link do avaliador e enviar de outras formas (como Whatsapp, por exemplo).

Para isso, clique com o botão direito do mouse em cima do ícone de link e pressione Copiar link (imagem abaixo).

Para conhecer mais sobre a Página de Acompanhamento, clique aqui.