O ImpulseUP não tem mensalidade ou taxas de implementação. Nós trabalhamos com o sistema de créditos. Cada avaliado corresponde a um crédito no sistema, independente do número de avaliadores que o avaliam.

Você pode fazer a simulação do valor do crédito dentro do ImpulseUP na área de créditos, clicando no botão amarelo do menu superior direito (imagem abaixo).

Em seguida, clique Consultar valores de créditos (imagem abaixo).

Por fim, preencha os campos do formulário e faça sua simulação. Dica: quanto maior for o número de créditos a serem comprados, mais barato fica o valor por crédito.