Para montar um avaliação usando a metodologia Nine-Box, é necessário criar pelo menos duas seções no formulário de avaliação na etapa 2 ou ciclos na área de Objetivos.

• Seções

• Ciclos de metas (Objetivos)

Na área de Analytics, essas seções ou ciclos se tornam dimensões (eixos X e Y) da matriz Nine-Box.

Para conhecer mais sobre a configuração do formulário (etapa 2), veja esses tutoriais clicando aqui.

Para ver mais sobre essa metodologia, veja esse artigo clicando aqui.

Para aprender a usar o Nine-Box no ImpulseUP, acesse esse link ou baixe o tutorial no anexo abaixo.