Esse tipo de problema pode ocorrer por diversos motivos, como problemas de conexão de rede, filtros de spam ou políticas de segurança do servidor de e-mail do destinatário.

Nesses casos, a mensagem pode ser retida em uma fila de entrega e o status da mensagem pode ser atualizado para "bloqueado" ou "não entregue", em nossos servidores.  Para obter mais informações sobre o motivo do bloqueio, recomendo verificar com o administrador do servidor de e-mail do destinatário ou com o próprio TI da sua empresa.

Outro ponto que deve ser levantado como atenção é, em casos raros, alguns serviços de e-mail acabam bloqueando os e-mails do domínio da Impulseup. Quando isso ocorrer, você pode entrar em contato com o suporte via e-mail (suporte@impulseup.com) ou pelo chat no canto inferior esquerdo da plataforma. Vamos verificar o status de envio e ajudar no que for preciso para que os e-mails sejam enviados.