Para acessar a área “Usuários” no sistema é necessário selecionar a seta para baixo ao lado da inicial do seu nome e em seguida selecionar “Usuários”.

Na área “Usuários” é possível pesquisar por todos os colaboradores e administradores cadastrados no ambiente. Essa pesquisa pode ser feita inserindo apenas o nome/e-mail ou utilizando os seguintes filtros:

Ao pesquisar um usuário é possível encontrar suas informações, como Nome, Email, Área, Cargo, Nível, Campos customizados (se existirem),  Gestores, Acesso, Perfil e Status.

Existem três maneiras de inserir novos usuários no ambiente. A primeira opção é por planilha, onde é necessário baixar um modelo, preencher a planilha e em seguida importar. A segunda opção é convidando um usuário através do seu endereço de e-mail. Por último, o administrado pode inserir um novo colaborador clicando em “Novo usuário”.

É possível editar os gestores de um colaborador, adicionando novos ou removendo já existentes, para isso, clique no nome do gestor ou em "n/a" de um colaborador na coluna "Gestor"

O sistema da ImpulseUP permite duas formas de acesso à avaliação. Via link, em que o colaborador recebe apenas o link da avaliação para responder ou via login, em que é possível acessar o sistema com e-mail e senha através do endereço app.impulseup.com. É possível editar essas configurações para cada usuário na coluna "Acesso".

Para entender melhor sobre os tipos de acesso, assista esse vídeo:

Pode ser necessário conceder ou remover privilégios de administrador do ambiente, isso também pode ser feito para cada usuário, que por padrão não possui esse privilégio.

Caso seja necessário, é possível restringir as visibilidades do administrador. Para mais informações clique aqui.

Os administradores podem ativar ou desativar os colaboradores e usuários do ambiente, isso implica em seu nome não aparecer em nenhum local da plataforma;

Para entender melhor como ativar ou inativar usuários, assista esse vídeo:

Clicando no nome do usuário a aba "Detalhes do usuário" abrirá, onde é possível alterar as respectivas informações do colaborador, redefinir a senha e verificar todas as avaliações em que participa, na aba "Histórico".

Caso tenha qualquer outra dúvida, pode ficar à vontade para entrar em contato conosco via chat ou pelo e-mail suporte@impulseup.com!