Existem 2 possibilidades de exclusão de um colaborador de uma avaliação: apenas como avaliado, ou seja, somente os dados como avaliados(s), incluindo respostas já recebidas, e como avaliado e avaliador, de forma que todos os dados como avaliados(s) e avaliador(as), incluindo respostas recebidas e enviadas, feedbacks e ações de PDI serão perdidas.


Para isso, acesse a etapa 4 de configuração de uma avaliação, selecione o colaborador que deseja excluir e clique na lixeira no canto superior esquerdo.


Ao selecionar em qual modalidade deseja realizar a exclusão do colaborador, confirme a ação digitando o código solicitado.


Atenção: Uma vez excluído o colaborador, não há maneiras de recuperar seus dados!




Caso necessária a exclusão de apenas um avaliador para um avaliado, procure pelo nome do avaliado e clique, na tela seguinte escolha o tipo de avaliador e pressione o X ao lado do nome do avaliador que deseja excluir para o avaliado em questão.




Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@impulseup.com ou pelo chat localizado no canto inferior esquerdo da plataforma!