Os usuários cadastrados no ImpulseUP conseguem acompanhar suas avaliações, relatórios, PDIs e Feedbacks de duas maneiras. Via link:  o usuário recebe um link por e-mail encaminhado quando a administração do sistema libera a visualização dos relatórios, ou via login: o usuário tem acesso a todos os módulos do sistema via usuário e senha.


O convite de acesso via login para os usuários é encaminhado através da área "Usuários".



Uma vez acessada a área "Usuários" é possível encaminhar convite a um usuário específico clicando em "Convidar novo usuário" no canto superior direito da página.



Um formulário será exibido para preenchimento do e-mail, nome e uma mensagem opcional. Também é possível definir se esse usuário será Administrador, com todos os privilégios de acesso e configuração do ambiente, ou Usuário comum, apenas com acesso ao seu próprio Perfil.




Caso deseja enviar para mais de um colaborador de uma só vez, a opção se localiza na seta ao lado do botão "Convidar novo usuário".



Um formulário será exibido para selecionar os usuários que já estão na plataforma ainda com acesso via link. Novamente é possível definir se esse usuário será Administrador ou Usuário comum.


Caso queira enviar o convite para todos usuários no sistema, basta clicar em "Selecionar todos" na lista que aparecerá na caixa de seleção "Usuários".