Para criar um objetivo na plataforma, é necessário acessar o módulo “Objetivos” no lado esquerdo do seu perfil de usuário.

Na tela de criação de objetivos, há campos para preenchimento referentes ao objetivo que se deseja adicionar.

Ciclo: Se o administrador do sistema criou mais de um ciclo de objetivos, você poderá selecionar em qual ciclo esse objetivo deve ser criado.

Nome do objetivo: Título do objetivo.

Descrição: Se achar que o objetivo criado precisa de uma explicação detalhada além do nome, é possível utilizar esse campo para isso, entretanto não é obrigatório.

Prazo: Data limite para realizar o objetivo. Caso a data tenha vencido, não será possível alterar o progresso desse objetivo.

Tags: Etiquetas de classificação para os objetivos.

Tipo: Há 3 tipos de objetivos possíveis. No tipo “Individual” apenas as pessoas cadastradas como responsáveis terão acesso a esse objetivo nos seus resultados. No tipo “Coletivo” todos de uma determinada área terão acesso a esse objetivo nos seus resultados. Por último, o tipo “Organizacional” todos os colaboradores da organização terão acesso a esse objetivo nos seus resultados.

Responsável: Explicação detalhada no tópico “” do FAQ

Proprietário: Explicação detalhada no tópico “” do FAQ

Cálculo do progresso do objetivo: Explicação detalhada no tópico “” do FAQ

Ao terminar as definições, clique no botão “Salvar” no canto inferior direito da tela.