Caso seu objetivo tenha resultados-chave, acesse o módulo “Objetivos” em seu perfil e selecione o objetivo. Na página que abrir estará listado todos os resultados-chave pertencentes ao objetivo selecionado.

Para atualizar o progresso de um resultado-chave clique em "Atualizar progresso" localizado abaixo da barra de progresso.

Há duas maneiras de definir o valor atual de um resultado-chave. A primeira é utilizando a slider.

A segunda opção é digitar um valor manualmente.

Após definir o valor atual do resultado-chave clique em "Atualizar progresso". A barra de progresso será automaticamente ajustada levando em consideração o valor inicial, a meta e o valor atual recém ajustado.

Para atualizar o progresso de um objetivo sem resultados-chave, acesse o módulo “Objetivos” em seu perfil e selecione o objetivo em questão. Clique em "Atualizar progresso", e assim como na atualização de progresso de resultados-chave, mova o slider ou digite o valor desejado.