Os feedbacks de equipe indireta são todos aqueles recebidos por membros de sua equipe indireta, ou seja, de liderados dos seus liderados.

A disponibilidade do acompanhamento de feedbacks de equipe indireta depende da liberação ou não pelo administrador da sua empresa no impulseup.

Para acessar os feedbacks de equipe indireta selecione "Feedbacks" no menu a esquerda da divisão "Minha equipe". Em seguida clique em "Equipe Indireta".

Utilizando o filtro "Gestor", os feedbacks listados serão todos aqueles enviados aos membros da equipe desse gestor. É possível combinar também com o filtro "Colaborador", que permite selecionar um ou mais liderados específicos da equipe desse gestor.