É possível solicitar que um colaborador envie um feedback para você. Para isso acesse "Feedback" no menu a esquerda e na pagina que abrir, clique em "Solicitar feedback". Serão exibidos os campos para selecionar o colaborador e escrever a mensagem do pedido do feedback.

As pessoas disponíveis na lista de colaboradores estão condicionadas as configurações realizadas pelo administrador.

Para verificar e responder uma solicitação de feedback, acesse "Feedbacks" no menu a esquerda, em seguida "Solicitações recebidas", clique em "Enviar feedback" no cartão da solicitação que deseja responder. Preencha as informações e clique em "Enviar".