Para acessar os relatórios de sua equipe indireta, ou seja, dos liderados de seus liderados, acesse "Relatórios" no menu a esquerda no divisor "Minha equipe". Selecione a avaliação desejada e em seguida clique em "Equipe Indireta". Selecione um liderado ao qual deseja ver os relatórios da equipe.

Neste momento estará visualizando o relatório de equipe do liderado. Para mais informações sobre relatório de equipe clique aqui.