HORIZONTE TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 11.267.461/0001-41, com sede administrativa no endereço SCN Quadra 2 Bloco D, 1, Asa Norte, 70712-904, Brasília- DF, doravante denominada impulseup, responsável pelo programa de indicações, denominado indica up.

Este termo tem por finalidade estabelecer as condições essenciais de participação na campanha de indicação indicaup através do site impulseup.com/indicaimpulseup/.

Ao fazer uso de quaisquer formas de indicação de potenciais clientes, os indicadores aceitam e se submetem às condições deste Regulamento e às Políticas de Privacidade.

1. Requisitos para se cadastrar:

1.1. Os serviços de indicação estão disponíveis para pessoas jurídicas regularmente inscritas no cadastro de contribuintes federal, que sejam clientes da impulseup e que tenham capacidade legal, quanto para pessoas físicas clientes da impulseup, desde que a empresa para a qual trabalha permita o recebimento de prêmios individuais.

1.2 Serão aceitas e premiadas somente indicações feitas através da página de indicação impulseup.com/indicaimpulseup/ e que gerarem uma conversão para oportunidade qualificada e fechamento de venda.

2. Cadastro na campanha

2.1. É necessário o preenchimento completo de todos os dados exigidos pela impulseup no momento do cadastro, para que o indicador esteja habilitado a indicar.

2.2. É de exclusiva responsabilidade dos indicadores fornecer, atualizar e garantir a veracidade dos dados cadastrais, não cabendo a impulseup qualquer tipo de ação perante a impossibilidade de contato a partir das informações cedidas.

2.3. A impulseup reserva-se o direito de utilizar todos os meios válidos e possíveis para identificar seus indicadores, bem como de solicitar dados adicionais e documentos que estimem serem pertinentes a fim de conferir os dados pessoais informados. .

3. Para realizar uma Indicação:

3.1. As indicações poderão ser feitas única e exclusivamente através do link impulseup.com/indicaimpulseup/;

3.2. Os indicadores poderão indicar quaisquer amigos e/ou conhecidos que podem vir a ter interesse nos serviços/produtos oferecidos pela impulseup, desde que eles estejam cientes da indicação;

3.3. Não há limites no número de indicações. Os indicadores podem indicar quantos amigos e/ou conhecidos considerem que possam se beneficiar dos produtos/serviços oferecidos pela impulseup, desde que os mesmos estejam de acordo com os requisitos previamente determinados no item (3.2).

3.4. O indicador cadastrado aceita e entende que nem toda indicação será aprovada e premiada, sendo premiadas apenas aquelas que atendam aos requisitos e terminem por gerar uma conversão, isto é, os respectivos indicados configurem oportunidade qualificada e fechem uma venda com a impulseup.

3.5. Assim, o indicador não receberá o prêmio determinado pela impulseup em razão da mera indicação, sendo a indicação apenas uma expectativa de contrapartida não vinculante e dependente de outras etapas da impulseup.

3.6. O indicador aceita também que sua Indicação poderá ser justificadamente descartada durante o processo de avaliação da indicação, não gerando assim qualquer direito de premiação em razão da indicação.

4. Premiação por Indicação

4.1. Os indicadores cadastrados que indicarem amigos e/ou conhecidos para se tornarem clientes da impulseup sujeitos a recompensa nos termos e condições dispostos neste termo:

· Premiação para o indicador: Para cada indicação convertida em oportunidade qualificada, o indicador poderá escolher um entre os seguintes prêmios: Cupom de R$50,00 na Livraria Cultura; Treinamento exclusivo com a equipe de Sucesso do Cliente sobre os temas de Gestão de Desempenho, People Analytics, PDIs & Feedbacks, Engajamento, OKRs & Metas ou Matriz Nine Box; 10 créditos na plataforma do impulseup. Para cada indicação convertida em venda, o indicador poderá escolher um entre os seguintes prêmios: R$ 500,00 de desconto na renovação do contrato com a impulseup ou um Kindle.

. O indicador ao realizar a indicação e receber a premiação afirma que sua empresa, que é cliente da Impulseup, está de acordo com a sua participação nesse programa assim como o recebimento da premiação para a pessoa física participante (indicador)

· Premiação para o indicado: A empresa indicada terá direito a 10% de desconto na contratação da impulseup e um treinamento exclusivo com a equipe de Sucesso do Cliente sobre os temas de Gestão de Desempenho, People Analytics, PDIs & Feedbacks, Engajamento, OKRs & Metas ou Matriz Nine Box;

· A campanha tem validade em 30/09/2021, sendo as recompensas realizadas até o dia 10 do mês posterior à qualificação da indicação e contratação da plataforma da impulseup pelo indicado;

· Para ser convertida em indicação qualificada:

O cadastro do indicado precisa ser feito através dos canais oficiais do programa;

Os dados de contatos do indicado precisam ser válidos;

A empresa indicada deve possuir mais de 40 colaboradores que usarão a plataforma da impulseup;

A empresa indicada não pode ser cliente ativo da impulseup;

A empresa indicada não pode estar em contato prévio com o time de vendas da impulseup;

Não pode ter sido indicada anteriormente (O cliente que receberá a comissão será aquele que a indicação tiver registro mais antigo);

A empresa indicada precisa ter um projeto de Gestão de Desempenho previsto para ser realizado até janeiro de 2022.

5. Privacidade da Informação

5.1. Todas as informações ou os dados pessoais fornecidos pelos indicadores na campanha indica up serão utilizados para fins de contato e atribuição de premiações em caso de conversão.

5.2. A impulseup tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança descritas nesta cláusula, mas não será responsável por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizem de meios indevidos, fraudulentos ou ilegais para acessar as informações armazenadas nos servidores ou nos bancos de dados utilizados pela impulseup.

5.3. impulseup poderá utilizar e ceder os dados fornecidos pelos indicadores e as informações relativas ao uso da plataforma, para quaisquer finalidades, incluindo, mas não se limitando a fins comerciais, publicitários, educativos e jornalísticos.

5.4. A impulseup também poderá utilizar os dados fornecidos pelos indicadores para análises, estudos, elaboração de relatórios, tudo conforme necessário para o bom funcionamento e o desenvolvimento do programa e dos serviços oferecidos.

5.5. Os indicadores afirmam que as informações prestadas na Indicação, quando referirem-se a terceiros, foram realizadas com a concordância deste terceiro, sendo plenamente responsáveis pela veracidade das informações e pela obtenção das aludidas autorizações de compartilhamento de dados.

5.6. A impulseup coletará as informações pertinentes às indicações ou outros negócios realizados por meio da página impulseup.com/indicaimpulseup/ e poderá utilizá-las ou divulgá-las para fins estratégicos, comerciais ou de aperfeiçoamento de suas funcionalidades.

5.7. A impulseup, por motivos legais, manterá em seu banco de dados todas as informações coletadas dos indicadores que excluírem seus cadastros.

5.8. O nome, e-mail e outros dados dos indicadores e demais informações disponibilizadas por estes poderão ser utilizados para o envio de notificações, informações sobre a conta, avisos sobre violações ao Regulamento e outras comunicações que a impulseup considerar necessárias. Os indicadores ou eventuais terceiros poderão requisitar a impulseup a sua exclusão de sua lista de envio de mensagens a qualquer momento, através do e-mail: izabela.fam@impulseup.com

6. Boas práticas

6.1. É aconselhável a não indicação de amigos e/ou conhecidos contra a vontade dos mesmos.

6.2. Qualquer indicador que se sentir ofendido por qualquer indicação na plataforma poderá requisitar à impulseup que exclua aquela indicação de sua plataforma, pelos seus canais de atendimento.

6.3. É aconselhável que o indicador tenha aprovação da sua empresa para ganhar as premiações que ficaram sob posse do indicador como pessoa fisica.

7. Responsabilidades

7.1. A impulseup não se responsabiliza por vícios ou defeitos técnicos e/ou operacionais oriundos do sistema do indicador ou de terceiros.

7.2. A impulseup não será responsável por ressarcir seus indicadores por quaisquer gastos com ligações telefônicas, pacotes de dados, SMS, mensagens, e-mails, correspondência ou qualquer outro valor despendido pelo indicador em razão de contato com Indique e ganhe ImpulseUP ou quaisquer outros indicadores, por qualquer motivo que seja.

7.3. A impulseup se reserva o direito de auxiliar e cooperar com qualquer autoridade judicial ou órgão governamental, podendo enviar informações cadastrais ou negociais de seus indicadores, quando considerar que seu auxílio ou cooperação sejam necessários para proteger seus indicadores, funcionários, colaboradores, administradores, sócios ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela ação ou omissão combatida.

8. Disposições Gerais

8.1. Este Regulamento não gera nenhum contrato de sociedade, de mandato, de franquia ou relação de trabalho entre a impulseup e o indicador.

8.2. A impulseup não pode assegurar o êxito de qualquer indicação realizada pelos indicadores.

8.3. A indicação de potenciais clientes para comprar através do site da impulseup somente poderá ocorrer de acordo com as condições específicas deste Termo.