Sabemos que pode acontecer de um colaborador ter o seu e-mail cadastrado de forma incorreta na plataforma, ou até mesmo mudar. Para facilitar a gestão do sistema, o próprio administrador consegue realizar a troca dos e-mails.

Deixamos aqui as orientações para fazer isso:

1. Acessa a área de usuários.

2. Clique em cima do nome do colaborador para o qual gostaria de realizar a alteração de e-mail.

3. Clique em "Atualizar e-mail".

4. Insira o e-mail novo e clique em "atualizar e-mail".

5. As alterações serão salvas no sistema!

É importante se atentar a alguns detalhes sobre a alteração de e-mails:

1. O e-mail antigo será imediatamente removido da plataforma;
  2. O acesso do usuário, quando por login, será feito com o e-mail novo e com a mesma senha já utilizada antes;
  3. Nenhum dado será perdido ou alterado. Todos os registros de qualquer módulo do sistema serão mantidos no novo e-mail.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@impulseup.com ou pelo chat localizado no canto inferior esquerdo da plataforma!