Em alguns momentos pode ser necessário reenviar um convite para o colaborador criar sua senha ou até mesmo ajudá-lo a redefinir essa senha. Para que você saiba como fazer esse procedimento, deixamos o passo-a-passo aqui:



Reenviar o convite para a plataforma:


1. Acesse a área de usuários (caso não saiba como, segue uma orientação de acesso à área)


2. Na área de usuários encontre o nome da pessoa para qual você deseja reenviar o convite e verifique o acesso dela. 




3. Se o no acesso estiver "Convite enviado" basta clicar em cima desse botão para reenviar o convite.


4. Acrescente qualquer mensagem que considerar necessária (opcional) e selecione "Reenviar convite".



5. Pronto! Seu convite foi reenviado.




Redefinir senha do usuário


1. Acesse a área de usuários.


2. Clique no nome de quem você pretende alterar a senha.



3. Clique em "Senha".


4. Você pode enviar um e-mail para o usuário redefinir sua própria senha ou redefinir por ele. Escolha a melhor opção.


5. Caso você escolha redefinir a senha, vão aparecer duas caixas para você colocar a senha. Faça as alterações e salve!


Caso tenha mais alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco diretamente pelo chat de suporte (localizado no canto inferior esquerdo da plataforma) ou pelo e-mail suporte@impulseup.com!