Para acessar a área “Usuários” no sistema é necessário selecionar a seta ao lado da inicial do seu nome e em seguida selecionar “Usuários”.

 


Na área “Usuários” é possível pesquisar por todos os colaboradores e administradores cadastrados no ambiente. Essa pesquisa pode ser feita inserindo apenas o nome/e-mail ou utilizando os seguintes filtros:

 


Ao pesquisar um usuário é possível encontrar suas informações, como Nome, E-mail, Área, Cargo, Nível, Campos customizados (se existirem),  Gestores, Acesso, Perfil, Tipo de Usuário (interno ou externo à empresa) e Status.




Existem três maneiras de inserir novos usuários no ambiente. A primeira opção é por planilha, onde é necessário baixar um modelo, preencher a planilha e em seguida importar. A segunda opção é convidando um usuário através do seu endereço de e-mail. Por último, o administrador pode inserir um novo colaborador clicando em “Novo usuário”.



É possível editar os gestores de um colaborador, adicionando novos ou removendo já existentes, para isso, clique no nome do gestor ou em "n/a" de um colaborador na coluna "Gestor"

 



A impulseup permite duas formas de acesso: Via link, em que o colaborador recebe apenas o link da avaliação para responder; ou Via login, em que é possível acessar o sistema com e-mail e senha através do endereço app.impulseup.com. É possível editar essas configurações para cada usuário na coluna "Acesso".*




Por padrão, ao importar planilha de usuários ou de participantes de avaliação em lote, todos são registrados com acesso Login. Essa operação não envia e-mails para os usuários. 

O primeiro login de novos usuários pode ser feito de duas formas: clicando em "Esqueci minha senha" na página inicial da impulseup ou recebendo o convite de primeiro login por e-mail, enviado pelo RH. 

Para saber como enviar o convite de primeiro login aos novos usuários, acesse Como enviar o convite de login para os usuários?


Para entender melhor sobre os tipos de acesso, assista esse vídeo:



Pode ser necessário conceder ou remover privilégios de administrador do ambiente, isso também pode ser feito para cada usuário, que por padrão não possui esse privilégio.

 

Caso seja necessário, é possível restringir as visibilidades do administrador. Para mais informações clique aqui.


Os administradores podem ativar ou desativar os colaboradores e usuários do ambiente, isso implica em seu nome não aparecer em nenhum local da plataforma;



Para entender melhor como ativar ou inativar usuários, assista esse vídeo:


Clicando no nome do usuário a aba "Detalhes do usuário" abrirá, onde é possível alterar as respectivas informações do colaborador, redefinir a senha e verificar todas as avaliações em que participa, na aba "Histórico".




Caso tenha qualquer outra dúvida, pode ficar à vontade para entrar em contato conosco via chat ou pelo e-mail suporte@impulseup.com!