Para visualizar os relatórios, de forma parcial ou completa, o sistema permite a visualização tanto como Gestor quanto como Colaborador.

• Para isso, basta acessar a seção de "Avaliações", encontrar a sua avaliação e clicar no botão "Acompanhar". Você será redirecionado para a área de acompanhamento.
  • Na aba "Avaliados", localizada abaixo do dashboard, no canto inferior direito da tela, você encontrará o botão "Ver relatório". Clique na seta e selecione a opção desejada: "Exibir relatório como gestor" ou "Exibir relatório como colaborador".

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@impulseup.com ou pelo chat localizado no canto inferior esquerdo da plataforma!